Кафе - налаженный бизнес с достойной прибылью

Избранное (0) 
ID: 5983
950 000


Купить бизнес

Продажа конфиденциальна!

Продается действующее, очень душевное кафе в Адмиралтейском районе, работа в котором полностью настроена и автономна, не требует постоянного присутствия владельца. Кафе рассчитано на 32 посадочных места, что способствует проведению масштабных банкетов и мероприятий.  Для ведения деятельности есть все необходимое. Для продолжения работы не потребуется дополнительных капиталовложений, что позволит сразу включиться в работу и получить прибыль в первые дни после приобретения кафе. Все оборудование, мебель, аккаунты передаются новому владельцу.


ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

› Общая площадь помещения: 100м²

› Арендная плата: 120 000 руб./мес. + КУ 

› Прибыль: 80 000-100 000 руб./мес.

› Оборудование:

вывеска, мебель, барная стойка, свет, телевизор, видеонаблюдение, пастоварка 

плита, стеллажи, посуда и интвентарь, компьютер, ледогенератор, посудамойка, 

шкафы, товарный остаток, касса, печь, плита, тестомес (полный список по запросу).


ПРЕИМУЩЕСТВА

Почему именно это кафе?

 Выгодное расположение. Кафе расположено в пешей доступности от метро Балтийская, район живой, густонаселенный. Во круге много учебных заведений и бизнес центров, что дает большой трафик клиентов. Договор аренды заключен на 3 года.

☆ Ассортимент продаж. Продукция заведения весьма разнообразна и пользуется большим спросом: супы, салаты, закуски, горячее, десерты, паста, также к продаже широкий выбор напитков.

Комфорт и удобства. В кафе сделан качественный ремонт, отличающийся оригинальным дизайном и фирменным стилем. Просторный обеденный зал рассчитан на 32 посадочных места. Выделенная мощность 25 кВт. В кафе установлены вентиляция, пожарная сигнализация, охранная сигнализация.

☆ Укомплектованный персонал. Штат представлен 5 сотрудниками: 3 повара, 1 официант, 1 уборщица. ФОТ 150 000 руб./мес.

Прибыльность. Все бизнес-процессы за время работы кафе налажены. Заведение стабильно работает и приносит достойную прибыль. Среднемесячный оборот 500 000 - 600 000 руб. Чистая прибыль: 80 000 - 100 000 руб. Если приложить усилий, то оборот можно увеличить до 900 000 руб./мес. Соответственно прибыль тоже увеличится.


Чтобы купить Кафе - настроенный бизнес с достойной прибылью , достаточно позвонить по нашему номеру. Goodwill Brokers – когда бизнес в удовольствие!










ВАШ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ МЕНЕДЖЕР
Железнова Елена
Железнова Елена Координатор ezh@goodwillbrokers.ru +7 (812) 323 0 323 пн - пт: с 10:00 до 19:00
Санкт-Петербург, 
ул. Социалистическая д. 14, офис 604

Похожие предложения


Не нашли подходящего варианта?