Мини-отель в собственность у набережной Фонтанки

Избранное (0) 
ID: 5996
17 400 000


Купить бизнес


В продаже уютный мини-отель в собственность, с узаконенной перепланировкой, расположенной прямо на набережной реки Фонтанки. Такое отличное расположение отеля перед главной рекой Санкт-Петербурга, свежий, красивый ремонт, близость к ведущим достопримечательностям и высокий рейтинг на бронирующей площадке Booking всегда привлекают в отель заинтересованных туристов. Все материальные активы передаются новому владельцу (полный список по запросу). Все финансовые операции и особенности управления можно посмотреть по программе OtelMS. Фотографии настоящие и выполнены в этом отеле.


ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Общая площадь помещения:  130м² (117м2 по документам)

Количество номеров: 6 на 14 человек

ЖКХ: 7 000-12 000 руб./мес.

Прибыль: 80 000 руб./мес. (от аренды бизнеса)


ПРЕИМУЩЕСТВА

Почему именно этот мини-отель?

Расположение. Мини-отель расположен на 1 линии набережной реки Фонтанки. До отеля удобно добираться, сразу 2 станции метро, Садовая и Технологический институт находятся в пешей доступности. Всего в 900 метрах Мариинский театр, в 1.6 км Исаакиевский собор, 2 км. от здания Адмиралтейства, 2.2 км. от Дворцовой площади, до Международного аэропорта Пулково 14 км.

Удобства. Номерной фонд с красивым ремонтом, выполненным в едином стиле, представлен 6 номерами разной степени вместимости: 2-местный номер с кухней, 2 2-местных номера с 2-спальной кроватью, 2-местный номер с queen size кроватью, 3-местный номер с king size кроватью и диваном, бюджетный 3-местный номер с раздельными кроватями. На мини-отель рассчитаны 2 общих сан. узла и 1 душевая кабина. Предоставляется фен, тапочки и купальные халаты. Также к услугам гостей бесплатный Wi-Fi. Круглосуточно работает стойка ресепшн. Есть мини-кухня и подсобное помещение. Для гостей с автомобилем есть бесплатная общественная парковка.

Легальность. У отеля 1 собственник помещения. Мини-отель не имеет никаких обременений, в т.ч. ипотечного характера. Есть арендатор помещения, который успешно ведет гостиничный бизнес. Была проведена перепланировка. Все изменения в мини-отеле задокументированы и официально узаконены.

Рейтинги. Мини-отелю > 3 лет. За это время полностью настроена работа заведения и получен достойный рейтинг на бронирующей площадке Booking, 8.5 с категорией “очень хорошо”, по бесплатному Wi-Fi 9.1.


Чтобы купить Мини-отель в собственность у набережной Фонтанки , достаточно позвонить по нашему номеру. Goodwill Brokers – когда бизнес в удовольствие!










ВАШ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ МЕНЕДЖЕР
Железнова Елена
Железнова Елена Координатор ezh@goodwillbrokers.ru +7 (812) 323 0 323 пн - пт: с 10:00 до 19:00
Санкт-Петербург, 
ул. Социалистическая д. 14, офис 604

Похожие предложения


Не нашли подходящего варианта?